コメント

はじめてのママリ🔰
悩まないです😅
出勤出来るならします💦

退会ユーザー
鼻水、喉痛さ
ありますが、出勤してます💦
-
退会ユーザー
熱がなければ行ってます
- 4月23日

るんるん
発熱したらもしものことを考えて休みますが、それ以外は休みません💡
私もおそらく花粉症ですがここ最近不調です💔

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
悩まないです😅
出勤出来るならします💦
退会ユーザー
鼻水、喉痛さ
ありますが、出勤してます💦
退会ユーザー
熱がなければ行ってます
るんるん
発熱したらもしものことを考えて休みますが、それ以外は休みません💡
私もおそらく花粉症ですがここ最近不調です💔
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
扶養内で働いているのですが働きすぎているようで扶養外になるか扶養内で時間を調節し直すかどちらか選んでと言われました。 正直シフトを組んでもらう時に調節してもらっているものだと思っていたので、、私の確認不足で…
疑問です。 友達が働いてないけど、知り合いの会社に就労証明書を書いてもらって保育園に入れてます。 市役所とかにバレないんでしょうか?💦 保育料って収入で決まりますよね?今は5歳なので保育料に関しては聞いてないで…
子供がいなければ転勤族がいいなと思ってしまうんですがおかしいですか??私自身ひとつの会社や人間関係が続いたことがなく全て長く続いても数ヶ月で辞めてしまいます。転勤族だとすぐいろんなところに飛んで新しく仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻水が止まらない、喉が痛い、頭痛があるって感じなのですがコロナもあるので周りに移したらと思うと悩んでしまいました😅