コメント
はじめてのママリ🔰
悩まないです😅
出勤出来るならします💦
退会ユーザー
鼻水、喉痛さ
ありますが、出勤してます💦
-
退会ユーザー
熱がなければ行ってます
- 4月23日
るんるん
発熱したらもしものことを考えて休みますが、それ以外は休みません💡
私もおそらく花粉症ですがここ最近不調です💔
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
悩まないです😅
出勤出来るならします💦
退会ユーザー
鼻水、喉痛さ
ありますが、出勤してます💦
退会ユーザー
熱がなければ行ってます
るんるん
発熱したらもしものことを考えて休みますが、それ以外は休みません💡
私もおそらく花粉症ですがここ最近不調です💔
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
今お仕事探されてる方いらっしゃいますか? 就活どうですか? 私は正社員ではなく、パートや短時間か扶養内とかで探していますが全然良い求人が無いです😭 7月に仕事を辞め失業手当を満額もらってから働こうと思い、失業…
予定日の6週間前に休まず ギリギリまで働いた場合は 出産手当金はどうなるのでしょうか? 例えば、月の給料が200,000円として 6週間前34wできっちり休みに入ったとしたら、 計算ツールを使うと大体145,000円と出ました。…
最近入ってきた60代の新人さんが雑務を全くしません。 電話や来客後の片付け、その他事務的な作業諸々です。 とは言っても、電話は1日多くて2回、来客も多くて月に2回。目を瞑りますか? 人数の少ない事務所なので、言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻水が止まらない、喉が痛い、頭痛があるって感じなのですがコロナもあるので周りに移したらと思うと悩んでしまいました😅