ココロ・悩み 佐賀県唐津市でおすすめの胃腸科ありませんか?最近毎日お腹がゆるくて病… 佐賀県唐津市でおすすめの胃腸科ありませんか? 最近毎日お腹がゆるくて病院に行ってみようかなと思うのですが😭 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 病院 おすすめ 佐賀県 唐津市 meia(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あず 胃腸科なら ふじい胃腸科ですかね🙄 4月26日 meia すみません遅くなりました💦 そこは行かれたことありますか?😃 4月28日 あず ありますよ。4年前に行きました妊娠中でした 4月28日 meia どうでしたか?先生は優しいですか?😵 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meia
すみません遅くなりました💦
そこは行かれたことありますか?😃
あず
ありますよ。4年前に行きました妊娠中でした
meia
どうでしたか?先生は優しいですか?😵