ねこ
うちは締め日が20日なので21日始まりとかが多いです!
気にしないなら月初めから来る人とかもいますが🤗

みやこ
就職活動中の身ですが先日面接した時、いつから仕事開始するか聞かれました。多分慣らし保育終わっているだろう6月1日からにしました。ちなみに、その職場は15日締めなので16日からでも仕事開始できるそうです。
ねこ
うちは締め日が20日なので21日始まりとかが多いです!
気にしないなら月初めから来る人とかもいますが🤗
みやこ
就職活動中の身ですが先日面接した時、いつから仕事開始するか聞かれました。多分慣らし保育終わっているだろう6月1日からにしました。ちなみに、その職場は15日締めなので16日からでも仕事開始できるそうです。
「復帰」に関する質問
娘の習い事について🌻 書き方教室と運動系の2つの体験にいき、どちらも人数が少なく娘はやりたいようなのですが、お金等諸々考えるとどちらかしかやらせてあげれなそうです😣😣毎日どっちがいい?と聞いてもコロコロ変わり…
転職内定直前の妊娠発覚について 現在転職活動中です。とは言っても2社しか応募しておらず、どちらも選考中、第一志望の最終面接結果待ちです。 そんな中妊娠がわかった方、いらっしゃいますか。辞退されましたか、入社…
育休復帰して丸一年経ち2年目です。 今月2人とも熱×2回ずつそれぞれ長引かせ 全然働けてないです。 熱の原因も特に分からず。。 いつになったら、熱出さなくなるのっていう感じです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント