はじめてのママリ🔰
子供二人ともだいたい4歳クラスになってから、大丈夫でした!
最近水疱瘡が出た時はヒヤヒヤしましたが、予防接種が聞いたのか湿疹0でこちらも大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
子供二人ともだいたい4歳クラスになってから、大丈夫でした!
最近水疱瘡が出た時はヒヤヒヤしましたが、予防接種が聞いたのか湿疹0でこちらも大丈夫でした😊
「復帰」に関する質問
朝、保育園で子どもを預けて保育園を出るまで何分くらいかかりますか?復帰後通勤のシュミュレーションをしたいですがイメージつかず、、。 園や何歳児かによって違うとおもいますが、流れ?も教えてください。 ちなみに0…
自分がしてしまった借金が47万円残っています。理由は友人が困っていて生活費を貸していたからです。残念ながらお相手が飛んでしまったため返ってくる見込みはありません。これは完全に自分が悪いので、高い勉強代だと思…
体重が増えてます😂 産前はずっと何もしていなくても47~8kgをキープしていて、自由にご飯やお菓子を食べ運動もほぼしていない生活でした… 産後、授乳で48kgに戻りましたが、今順調に少しづつ増えてます… 仕事も復帰した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント