退会ユーザー
1歳半の時点で指差しもできず(同じく、するけど毎回不正解)、発語も全然なかったですが何も問題なかったです!
応答の指差しはできないけど、何か見つけた時に指差しはしていたので、それなら大丈夫と言われて引っ掛かりませんでした!
いつも怒りん坊
私の場合指さしできなくて引っかかりました😭
ほかは問題なかったです
退会ユーザー
1歳半の時点で指差しもできず(同じく、するけど毎回不正解)、発語も全然なかったですが何も問題なかったです!
応答の指差しはできないけど、何か見つけた時に指差しはしていたので、それなら大丈夫と言われて引っ掛かりませんでした!
いつも怒りん坊
私の場合指さしできなくて引っかかりました😭
ほかは問題なかったです
「アンパンマン」に関する質問
水筒について。 4月に1歳9ヶ月で保育園入園の男の子(身長高め)ですが、水筒をアンパンマン保冷機能付きを検討しています。(写真あり) 保冷つきじゃないものは、少しスリムで持ちやすいのかな?と思うのですが、こち…
2歳になる娘の誕生日プレゼントについて相談させてください🙇♀️ 上に兄姉がいるので迷いに迷ってます。 今好きなことは、 1.アンパンマン大好き、特にことばデラックスは1人でよく遊んでいます。 2.おままごと 3.歌やダ…
アンパンマンショーに行く予定なんですが 10:30〜 と14:00〜開始の二部制でどちらに行こうか迷ってます。。 いつものスケジュールだと 11:00お昼ご飯 11:30〜12:30辺りにお昼寝開始 13:30〜14:30辺りに起床 なので10時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント