コスタ🛳
断ります!
旦那と2人でビジネスホテルにでも泊まってきてもらいます💦

am
コメント失礼します。
普通に非常識だと思いました。
このご時世ですし、こちらは小さいお子さんもいるのに…
いつまで独身気分でいらっしゃるのか分かりませんが、家庭があることをきちんと理解してもらいたいですね…💦
コスタ🛳
断ります!
旦那と2人でビジネスホテルにでも泊まってきてもらいます💦
am
コメント失礼します。
普通に非常識だと思いました。
このご時世ですし、こちらは小さいお子さんもいるのに…
いつまで独身気分でいらっしゃるのか分かりませんが、家庭があることをきちんと理解してもらいたいですね…💦
「旦那」に関する質問
義母苦手な方いらっしゃいませんか〜! 妊娠中…どころか結婚前から完母にするよう何度も何度もしつこく言ってくる義母がいます🙄 ちなみに現在は母乳よりの混合です。 先の保育園を考えて、ミルクを忘れないで欲しいから…
結婚して、元旦那が他界し数年自分で頑張って、 元旦那が生きている時から、サポートしてくれていた、 同級生の彼と、3年事実婚をしてきました。 入籍しない理由として、 子供が高学年で、苗字が変わるのが嫌、 私が、彼…
もし自分の旦那さんが食事の際、 肘をついて食べていたり 左手をテーブルの下におろしていたり お茶碗の中に人差し指の先を入れる持ち方をしていたり、 お行儀が悪いなぁと思ったら その場で伝えますか? 伝えるとしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント