子育て・グッズ アップリカのラクーナビッテクッション使ってる方!b型ベビーカー買いま… アップリカのラクーナビッテクッション使ってる方! b型ベビーカー買いましたか? リクライニングを1番起こしていてもすぐ下がっちゃって何回も位置を直すことになります。 何かクッションを入れるかb型を買うかで悩んでます! b型買った方、種類教えて下さい! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 3 アップリカ ベビーカー あぴあぴ(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント n 私も同じ事に悩んで 生後10ヶ月の頃にレカロのb型買いました😂 4月23日 あぴあぴ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
ありがとうございます😊