妊娠・出産 前駆陣痛がつらくて、色々な方法で乗り越えたいです。経験者の知恵を聞かせてください。 前駆陣痛が辛いです 痛みが始まると息ができないくらいに1分間腰とお尻と子宮が痛いです 今から布団に入りますが、みなさん前駆陣痛の痛みをどうやって乗り越えたとゆうか、逃しましたか?? 色々な方法を試して見たいです 知恵を貸してください 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 前駆陣痛 布団 まきづめ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント nyapi(25) 私も二日間前駆陣痛10分おきにきて、その後本陣痛でくたびれてました😂😂 とりあえず時計の針みて、後何秒後何秒って思ったり、 土下座の姿勢が私は楽だったんで、痛くなったらそれしてました😂 4月22日 まきづめ 色々試したいので、そのやり方もやってみます!ありがとうございます 4月22日 nyapi(25) ただ寝ながらだと、いちいち起きてその体制になるのしんどいんで、横になってうずくまったりしてました😂 4月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきづめ
色々試したいので、そのやり方もやってみます!ありがとうございます
nyapi(25)
ただ寝ながらだと、いちいち起きてその体制になるのしんどいんで、横になってうずくまったりしてました😂