コメント

さらい
はい。大変でした(>_<)

なな
子育てしながらじゃ無かったけど、大変でした😓
もしこれから看護師を目指すとしたら私には無理だろうなぁと思います。
実習とか精神的にしんどかったです。
-
あんな
やはりそうですよね。もう少し子育てが落ち着いたら目指してみようかなと思っていて💦
- 4月25日
さらい
はい。大変でした(>_<)
なな
子育てしながらじゃ無かったけど、大変でした😓
もしこれから看護師を目指すとしたら私には無理だろうなぁと思います。
実習とか精神的にしんどかったです。
あんな
やはりそうですよね。もう少し子育てが落ち着いたら目指してみようかなと思っていて💦
「お仕事」に関する質問
一族経営の会社って面倒ですか? 今パート探していて、条件はよかったのですが、一族経営のようです。 私のイメージは何かややこしそうかな…と。 経験ある方、どうですか??
慣らし保育と復帰日について 11/4から慣らし保育が始まり、11/17から通常保育の予定です(子の状況によって長引く可能性があり) 育休は11/3には終了するので慣らし保育中は欠勤か有給消化になりそうなのですが、復帰日を…
前職場の飲み会、、みなさんなら行きますか? 数ヶ月前、フルタイムの仕事を転職し、パートに変えました。 そんな中、前の職場の方から職場の飲み会があり、やめた方なども誘っているから来ないかと言われました。お世話…
お仕事人気の質問ランキング
あんな
やはり勉強実習が大変でしたか?
さらい
じっしゅうですね、、
あんな
そうなんですね💦ありがとうございます!