コメント

はじめてのママリ🔰
知らないメンバーがいるなら行かないです😂

ママリ
会いたい人がいるなら、辞めて数ヶ月くらいですし行きます😊
-
はじめてのママリ
そうなんですよねー、行くなら今回のみかな、と思いつつも、知らない方もいるし、どんな方が来るのかわからないので悩んでます😅
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
知らないメンバーがいるなら行かないです😂
ママリ
会いたい人がいるなら、辞めて数ヶ月くらいですし行きます😊
はじめてのママリ
そうなんですよねー、行くなら今回のみかな、と思いつつも、知らない方もいるし、どんな方が来るのかわからないので悩んでます😅
「パート」に関する質問
賃貸のアパートで退去する際、お風呂の浴槽のエプロンの中って掃除ってしますか?? しなかった場合、汚れがひどかったりしたら余分に請求とかされますでしょうか?💦 あけて壊すのも怖いし、中のカビを見るのも恐ろしくて…
育休手当ついて💦 初めて振り込まれたのですが、、、普段パートで手取り15〜20万くらいなのに、40万振り込まれました💦 育休手当は67%を2ヶ月おきだと思うのですが、これは3ヶ月分...?ちょっとよくわかりません💦 産休入る…
お子さんが幼稚園に通っているママさんに質問です! 今パートやお仕事はされてますか? されている方はどんなパート、お仕事でしょうか? 子供が幼稚園に通い始めたので働きたいと思ってはいるものの、 夏休み、冬休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
部署の入れ替わりがあった後なので、どうしても知らない方がいるんですよね😅しかも転職してる身(育児を理由に)なので、ちょっと気まずいです😅でも、これを逃したら会えない方もいるかもなーとか思うと悩んでいて😅