※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工受精8周期後に自然妊娠の可能性はありますか?金銭的・仕事的に厳しいため悩んでいます。

病院での人工受精8周期リセットでこのまま続けて自然妊娠する可能性ありますかね😭?
6周期くらいを目処にステップアップと言われてるのですが金銭的にも仕事的にも厳しくて😔

コメント

のんのん

転院とかは考えてないですか?私は2回目の人工受精で授かりましたがその後稽留流産、その後5回人工受精しましたが授からず、色々その病院に思うことがあって、その後転院。転院後2回目で授かりました!
全部で9回やりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    転院!!病院によって方針とかも違いますもんね🥺その手もありましたね(>_<)✨なんだか希望が、、、😢⭐早速探してみます!

• 4月22日
  • のんのん

のんのん

段々その病院に、ちゃんと卵胞の大きさ確認してる?って思うようになり、ただ適当に子宮を見て人工受精してるようにしか思えなくなったんです!
    あとは先生が何人かいたんですが先生によって言ってることがまちまちで、信用ならなくなりました…
    転院した病院はかなり待ち時間が長く仕事も辞めざるを得なかったんですが、結果的に授かれてよかったと思ってます(>_<)

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね(>_<)
    ゆーあさんが良い病院に出会えて授かれて、本当によかったです😭♥️不妊治療と仕事の両立難しすぎますよね!私も何度も退職考えてます💭
    病院選びって大事ですよね😢
    田舎で不妊クリニックが全然なくてなんとなく近いとこで選んじゃったんですが思い返してみれば私も少し「ん?」と思うことがあります😂

• 4月22日