コメント
のんのん
転院とかは考えてないですか?私は2回目の人工受精で授かりましたがその後稽留流産、その後5回人工受精しましたが授からず、色々その病院に思うことがあって、その後転院。転院後2回目で授かりました!
全部で9回やりました…
のんのん
転院とかは考えてないですか?私は2回目の人工受精で授かりましたがその後稽留流産、その後5回人工受精しましたが授からず、色々その病院に思うことがあって、その後転院。転院後2回目で授かりました!
全部で9回やりました…
「妊活」に関する質問
相談させてください。29歳です。 9月から妊活を始めて、3周期目リセット来ました。 病院には行っておらず、排卵検査でタイミングを取っています。 妊活にはストレスが関係していると良く聞きます。私の中で、仕事がとて…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
転院!!病院によって方針とかも違いますもんね🥺その手もありましたね(>_<)✨なんだか希望が、、、😢⭐早速探してみます!
のんのん
段々その病院に、ちゃんと卵胞の大きさ確認してる?って思うようになり、ただ適当に子宮を見て人工受精してるようにしか思えなくなったんです!
あとは先生が何人かいたんですが先生によって言ってることがまちまちで、信用ならなくなりました…
転院した病院はかなり待ち時間が長く仕事も辞めざるを得なかったんですが、結果的に授かれてよかったと思ってます(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(>_<)
ゆーあさんが良い病院に出会えて授かれて、本当によかったです😭♥️不妊治療と仕事の両立難しすぎますよね!私も何度も退職考えてます💭
病院選びって大事ですよね😢
田舎で不妊クリニックが全然なくてなんとなく近いとこで選んじゃったんですが思い返してみれば私も少し「ん?」と思うことがあります😂