※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

最近子供が赤ちゃんいると言ってお腹を指差すが検査薬は陰性。子供の行動は嘘?

最近、子供が股くぐりや股覗きなどをしたり赤ちゃんいるって言ったりするのでどこにいるの?って聞くとココと言って私のお腹を指指すので もしかして ?! と思い最近検査薬をしましたが陰性でした。ですが、まだしたり言ったりしてます。これは嘘なのかなぁ😕💭

コメント

たぬきち

偶然かな今日そんな番組やってますよ☺️

• ままりん

ままりん

え、そうなんですか😳 なんて言う番組か教えていただきたいです😳

• 4月22日
  • ままりん

ままりん

あ、書き忘れてしまいました💦 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月22日
  • たぬきち

たぬきち

お返事遅くなりました💦
    アンビリーバボーでやっていましたよ☺️

• 4月22日
  • ままりん

ままりん

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️ そして、教えていただきありがとうございます☺️🎶

• 4月22日
ももた

初マタです☺️
保育士をしていますが、突然クラスの子の約半数が私の足をくぐりはじめました。
私が立ち上がると無理やりグイグイ入ってきて笑
妊活もしてたのでちょっと期待してたら
本当に出来てました☺️❤

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    え、そーなんですか😳 すごいですね😳
    おめでとうございます☺️ 羨ましいです🥺
    私は 2人目が発覚する時に上の子がしてて最近もしだしたので今回ももしかしたら…と思ったのですが陰性でした😅

• 4月22日