※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

尿をする時に弾力のあるおりものが出ることがあり、心配です。何か病気でしょうか?普段はあまり出ないです。

ここ数週間、尿をする時におりものが多くてめちゃめちゃ弾力?ねばー!って感じのおりものが出るんですが、何かの病気とかですかね☹️

普段はあまり出ずに、尿をして拭いたときにトバって出てるんですよね💦

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

排卵日近くに伸びるおりもの出ると思います!私は出ますよ☺️
卵白?みたいな感じでどぅるんってしてて透明っぽいやつです!

• あ

なるほど‼️まだ産後生理来てないんですが、ありえますかね?🥺🥺

• 4月22日
ゆー

私下の子1歳10ヶ月なんですが、2ヶ月くらい前にすごいオリモノがらでるようになって、上の子の時の整理再開が2歳4ヶ月だったしまだ授乳中だったので生理再開とは全く思ってなかったので、何か病気なのでは??って心配してたんですが2週間くらいで生理が来たので、あーこれだったのかぁって納得しましたよ!

• あ

ありがとうございます!
    そうなんですね🙄じゃ、生理くるかもしれないですね!!

• 4月23日