※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が保育園で転んで、膝が痛いため入浴を拒否して暴れています。シャワーも拒否し、パパが入れようとしても大変です。

2歳の娘が昨日保育園で盛大に転んで、膝がしみるのが嫌だそうで、暴れ狂って入りません。2日目です。シャワーも浴びてくれません。パパが入れてくれてるんですが、浴室に大暴れです...2日目だし汗もかいているからシャワーすら浴びてくれないのはしんどいですよね...

コメント

にこ

それはしんどいですね💦ラップとかビニールで覆ったり、水を通さない絆創膏も難しいですかね💦どうしようもなければお湯に浸して絞ったタオルで体を拭いてあげるとかですかね💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

試したんですがダメでした😭😭😭
    パパが無理やりいれてくれて、2日目なんでそんな痛くなかったのか、今普通に入ってるっぽいです...お騒がせしました...

• 4月22日
なーな◡̈*.。

百均に防水絆創膏の大判タイプ売ってるのでそれ使ってみてはどうですか?