退会ユーザー
その頃から着せてます🙋♀️
ロンパース型のシャツにズボンとかもよくしてます😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですがもう着てます😊
寝返りコロコロ転がるから着替えも大変じゃないので✨
ロンパースは赤ちゃんしか着れないからどっちも着てます‼️
退会ユーザー
足がバタバタしたり寝返りするとロンパースのボタンはイライラするのでセパレートに変えてます💦
4ヶ月頃には徐々に着せてました!
-
はじめてのママリ
みなさんはやい!!
ブランドおすすめありますか?😲- 4月22日
-
退会ユーザー
わたしはしまむら系列のバースディが近いのでよく買ってますが、かなりオシャレです。あったときに買わないとすぐなくなっちゃいます😭
あとは、安いのだと西松屋、ちょっといいやつ買いたいならユニクロとかですね!GUなんかも可愛いベビー服出してますね❗️- 4月23日
ちなみ
気が早いですが4か月でセパレート着せてました!首すわってるしいいよね〜😂って
季節が変わるタイミングで買い替えの時期があればその時でいいんじゃないでしょうか❤️👶
-
はじめてのママリ
どんなブランドのを着ていますか?😲
- 4月22日
-
ちなみ
うちはとりあえず西松屋に買いに行きました!あとはかぼちゃパンツが可愛いよねってなって、メルカリで検索してぽちぽちしてます🥺
- 4月22日
むーたん
寝返りした4ヶ月頃からたまにセパレートを着せはじめました!
でもロンパースは赤ちゃんのって感じするので頑張ってロンパースも着せてます😂
-
はじめてのママリ
ブランドおすすめ教えてください^^
- 4月22日
ママリ
息子は3ヶ月からセパレートにしてました笑
大きくって😅
70のロンパースが早々に着れなくなったので笑
-
はじめてのママリ
ブランド教えてください^^
- 4月22日
-
ママリ
うちはノースフェイスとかベビードール、コンビミニ、H&M、ギャップとか着てます!
最近ユニクロに子供服あるのを知って、めっちゃいいじゃん!!!!ってなって、タイツ?とか買ってます😍- 4月22日
-
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます♪😊ままりさんはその下は肌着を着せてましたか?
- 4月22日
-
ママリ
肌着に関しては、首が座ってからは前開きじゃなくて、頭から被せるタイプというのかな?半袖の肌着ロンパースにしてますよっ😊
もう少し寒い時は長袖でした😊- 4月22日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月からセパレート着せてました😊
-
はじめてのママリ
どこのブランドですか??
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
キムラタンのクーラクールにハマっていたのでそればかり着せてました。
男の子はブリーズやFO、ムージョンジョンなど人気だと思います。小さいうちはキッズズーも可愛いと思いますよ😊- 4月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます♡
あと、その下ってなにを着るんですか??下着ですか?- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
肌着はキャミのボディ肌着着せていました😊ユニクロなどで売っています。
寝返りするとお腹のボタンが痛いかなと思い被りの肌着にしました✋- 4月22日
-
はじめてのママリ
なるほどー!!!!
ありがとうございます😊ちなみにいま何ヶ月ですか?👶- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
上の子5歳下の子は10ヶ月です😊- 4月22日
mikapon
座れるようになってからですかね!
コメント