子育て・グッズ 風邪をひいたのか37度後半から38.5度くらいの熱が出ていて、なかなか眠… 風邪をひいたのか37度後半から38.5度くらいの熱が出ていて、なかなか眠れないようで不機嫌にしていましたが、さっきやっと寝ました。普段は眠った後はあまりしないのですが、寝返りをしてうつ伏せ寝になってしまいました。 やっと、寝たので起こしたくないですが、熱があるのにうつ伏せ寝させてたら熱がこもっちゃいますよね😭 顔を横向きですぅーすぅーと聞こえますが、そばで見ていれば大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 眠れない 夫 熱 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はーまま 起こさないで様子見たほうが良いと思います。起こすとまた寝なくなっちゃいますよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 わたしが寝るタイミングで仰向けにしましたが、そのままねてくれました😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしが寝るタイミングで仰向けにしましたが、そのままねてくれました😭