コメント
みょうが
無理です💦暑いです💦
屋外で人の少ない時はとってます😭
はじめてのママリ
そろそろ接触冷感のマスクとかにしようかなって感じです💦
電車とか病院は不織布、後は布、誰もいない道とかは外すで対応しようかと…。
-
どんどん
有り難うございます☺️
仕方ない事ですが…
接触冷感じゃないと、夏は何処にも行けなくなりそうで何か便利な物はないかなと思い…- 4月22日
みょうが
無理です💦暑いです💦
屋外で人の少ない時はとってます😭
はじめてのママリ
そろそろ接触冷感のマスクとかにしようかなって感じです💦
電車とか病院は不織布、後は布、誰もいない道とかは外すで対応しようかと…。
どんどん
有り難うございます☺️
仕方ない事ですが…
接触冷感じゃないと、夏は何処にも行けなくなりそうで何か便利な物はないかなと思い…
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめの搾乳機教えてください!! 産後4日目で昨日から搾乳しないと辛いくらい おっぱいがガチガチ&母乳たくさん出るので 搾乳機を購入しようと思ってます😌 今後は完母でいけたらと思ってます🤱 母乳瓶はピジョンの…
3歳3ヶ月の息子、まだ診断は「発達遅滞」しかついていませんが自閉スペクトラム症、軽度知的もあるのかな?って感じです。 単語はたくさん言えて、国旗何十ヵ国も言えたり電車の種類も何個も言えたりします。 「これなー…
今月末に8ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーに行くのですがインフルの予防接種打たせた方がいいですかね🥲 パパママ、4歳のお姉ちゃんだけ今打っていて、ふと気になりました🥲 0歳の赤ちゃんがいるご家庭は打たせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんどん
有り難うございます☺️
やっぱり無理ですかねぇ…
どこか行く時は絶対ですもんね…
それは仕方ない事ですが…