コメント
みょうが
無理です💦暑いです💦
屋外で人の少ない時はとってます😭
メメ
そろそろ接触冷感のマスクとかにしようかなって感じです💦
電車とか病院は不織布、後は布、誰もいない道とかは外すで対応しようかと…。
-
どんどん
有り難うございます☺️
仕方ない事ですが…
接触冷感じゃないと、夏は何処にも行けなくなりそうで何か便利な物はないかなと思い…- 4月22日
みょうが
無理です💦暑いです💦
屋外で人の少ない時はとってます😭
メメ
そろそろ接触冷感のマスクとかにしようかなって感じです💦
電車とか病院は不織布、後は布、誰もいない道とかは外すで対応しようかと…。
どんどん
有り難うございます☺️
仕方ない事ですが…
接触冷感じゃないと、夏は何処にも行けなくなりそうで何か便利な物はないかなと思い…
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの頃からずっと寝る時は手を触らないと寝なかったお子さんいますか? 下の子がそうで、低月齢の時は可愛いと思えてましたが最近は嫌になってきました。起きてる時も眠くなり始めたら手を掴もうとしてくるし、寝…
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
幼稚園って保育園に比べママ友付き合い上手にしないと!!みたいなイメージが勝手にあるんですが、、、 保育園と変わらないですか?💦 上の子はずっと保育園でしたが下の子は幼稚園に入れようとしてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんどん
有り難うございます☺️
やっぱり無理ですかねぇ…
どこか行く時は絶対ですもんね…
それは仕方ない事ですが…