コメント

まり
分かります😭
上の子とも会えないとなると余計寂しいですよね…
ですが退院したら良くも悪くもずっと一緒です😂ゆっくり出来るのは今のうちなので今1人を堪能してゆっくり体を休めてください🥺
まり
分かります😭
上の子とも会えないとなると余計寂しいですよね…
ですが退院したら良くも悪くもずっと一緒です😂ゆっくり出来るのは今のうちなので今1人を堪能してゆっくり体を休めてください🥺
「産後」に関する質問
会陰切開しない方法とかってありますかね💦 私の周りの人達はほとんど会陰切開をした事がないみたいで、 羨ましいなぁと思ってます🤣 産後2日目位から楽だと言ってました🥺 (人によると思いますが)
お腹空いたから少しでも食べようと 蒟蒻畑を食べても、アイスを食べても、チョコを食べても 吐いて。 白米にラーメンにうどんにパンを食べても 吐いて。 もうこのまま産後まで、何も食べられないのかな 赤ちゃんの為に…
兄弟年齢差5歳差くらいの方 産後、上の子とどう接してましたか? 上の子はとても下の子を可愛い可愛いと言って お世話もしてくれます。 私が悪いのですが、どうしても下の子ファーストというか。 下の子が寝たタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとその通りですよね😂入院したばかりのときは一人最高‼️って思ってたのに寂しくなりました(笑)
多分退院したら入院したくなるんだろうなぁ😂
まり
出産日含め5日目で退院したんですが、
最初寂しくてテレビ電話したりしてたのに、退院前日ぐらいに1人に慣れて逆にもうちょっと入院してたいぐらいでした笑
ママリ
退院したらわたしもぜったい。さんと同じようになるとおもいます😂
今が楽ちん天国なのはわかってるのに~(笑)
まり
今は娘のイヤイヤと癇癪がすごいのと、息子の魔の3週目が重なって夜も寝たり起きたり唸ったりでもうヘトヘトです😂
ママリ
大変でしょうね💦上の子がイヤイヤ期間の時に三週目が重なってたらと想像すると吐き気します😂
まり
はじめてのママリさん も帰ったら大変だと思いますが、
お互い頑張りましょう🥺