コメント
まり
分かります😭
上の子とも会えないとなると余計寂しいですよね…
ですが退院したら良くも悪くもずっと一緒です😂ゆっくり出来るのは今のうちなので今1人を堪能してゆっくり体を休めてください🥺
まり
分かります😭
上の子とも会えないとなると余計寂しいですよね…
ですが退院したら良くも悪くもずっと一緒です😂ゆっくり出来るのは今のうちなので今1人を堪能してゆっくり体を休めてください🥺
「産後」に関する質問
2人目の出産予定日が真夏に決まった😭 1人目を出産した時は真冬だったから、産後1ヶ月間のお風呂入れない時に冬にあったかい湯船に浸かって温まるのが大好きな私にとって、真冬にシャワーだけは地獄だったから 夏は夏で…
産後、災害や事故等が過剰に怖くなった方いますか? 産前は備蓄品も用意せず、怖いと思ったこともなかったのですが、産後かなり怯えてしまってます。 今日地震がくるかも、火事になるかも、風で窓ガラスが割れるかも、事…
産後ずっと体の調子悪いです。気分の落ち込みもひどくなりました。子供はもう1歳半なのに、なかなか治りません。精神科の薬飲んでますが、、 なんなのでしょう。歳もアラフォーで体力も気力もないからでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとその通りですよね😂入院したばかりのときは一人最高‼️って思ってたのに寂しくなりました(笑)
多分退院したら入院したくなるんだろうなぁ😂
まり
出産日含め5日目で退院したんですが、
最初寂しくてテレビ電話したりしてたのに、退院前日ぐらいに1人に慣れて逆にもうちょっと入院してたいぐらいでした笑
ママリ
退院したらわたしもぜったい。さんと同じようになるとおもいます😂
今が楽ちん天国なのはわかってるのに~(笑)
まり
今は娘のイヤイヤと癇癪がすごいのと、息子の魔の3週目が重なって夜も寝たり起きたり唸ったりでもうヘトヘトです😂
ママリ
大変でしょうね💦上の子がイヤイヤ期間の時に三週目が重なってたらと想像すると吐き気します😂
まり
はじめてのママリさん も帰ったら大変だと思いますが、
お互い頑張りましょう🥺