妊娠・出産 産後でひとりぼっちで入院7日目、孤独感と産前気にしてもなかったことで不安になり辛い😓 産後でひとりぼっちで入院7日目、孤独感と産前気にしてもなかったことで不安になり辛い😓 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 産後 孤独 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント まり 分かります😭 上の子とも会えないとなると余計寂しいですよね… ですが退院したら良くも悪くもずっと一緒です😂ゆっくり出来るのは今のうちなので今1人を堪能してゆっくり体を休めてください🥺 4月22日 ママリ ほんとその通りですよね😂入院したばかりのときは一人最高‼️って思ってたのに寂しくなりました(笑) 多分退院したら入院したくなるんだろうなぁ😂 4月23日 まり 出産日含め5日目で退院したんですが、 最初寂しくてテレビ電話したりしてたのに、退院前日ぐらいに1人に慣れて逆にもうちょっと入院してたいぐらいでした笑 4月23日 ママリ 退院したらわたしもぜったい。さんと同じようになるとおもいます😂 今が楽ちん天国なのはわかってるのに~(笑) 4月23日 まり 今は娘のイヤイヤと癇癪がすごいのと、息子の魔の3週目が重なって夜も寝たり起きたり唸ったりでもうヘトヘトです😂 4月23日 ママリ 大変でしょうね💦上の子がイヤイヤ期間の時に三週目が重なってたらと想像すると吐き気します😂 4月23日 まり はじめてのママリさん も帰ったら大変だと思いますが、 お互い頑張りましょう🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとその通りですよね😂入院したばかりのときは一人最高‼️って思ってたのに寂しくなりました(笑)
多分退院したら入院したくなるんだろうなぁ😂
まり
出産日含め5日目で退院したんですが、
最初寂しくてテレビ電話したりしてたのに、退院前日ぐらいに1人に慣れて逆にもうちょっと入院してたいぐらいでした笑
ママリ
退院したらわたしもぜったい。さんと同じようになるとおもいます😂
今が楽ちん天国なのはわかってるのに~(笑)
まり
今は娘のイヤイヤと癇癪がすごいのと、息子の魔の3週目が重なって夜も寝たり起きたり唸ったりでもうヘトヘトです😂
ママリ
大変でしょうね💦上の子がイヤイヤ期間の時に三週目が重なってたらと想像すると吐き気します😂
まり
はじめてのママリさん も帰ったら大変だと思いますが、
お互い頑張りましょう🥺