コメント
なべ
蓋!難しいですね…
元に戻るならティッシュの箱に穴あけてトイレットペーパーの芯をゴムで繋いでとかですかね💦
定期ケースで伸び縮みする紐のやつとかと何かを組み合わせたり?!
あまり参考にならなくてすみません😅
なべ
蓋!難しいですね…
元に戻るならティッシュの箱に穴あけてトイレットペーパーの芯をゴムで繋いでとかですかね💦
定期ケースで伸び縮みする紐のやつとかと何かを組み合わせたり?!
あまり参考にならなくてすみません😅
「遊び」に関する質問
子供同士の関係について、入学したばかりの1年生の娘がいます。同じ幼稚園の仲が良かった友達が隣のクラスにいるのですが、その子が長い休み時間の度に、娘に遊ぼうと誘うそうです。学校はじめたての最初は一緒に遊んでた…
友人の子供と私の娘は同じ月齢で 彼女の子供の方が娘より後に産まれてます。 数日違いで産まれてきて よく会い、遊びいい刺激にもなってると思います。 しかし、娘より友人の子が先に歩き こんなに歩くようになったよ…
保育園での出来事 庭園で遊んでた時、5歳の子の群れ(3、4人)が砂場で何かして遊んでた時に、3歳の娘が"いれてー"って言ったらダメと言われ、砂を投げられたそうです。(顔とかではなく体に当たる) 娘は悲しくなったそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TY...k♡
す、すごい。
言われてみれば、あー確かに使えそうです!!
参考にさせてもらいます(•ө•)♡
ありがとうございます!