子育て・グッズ 今日幼稚園で熱あって早退して家帰ってきたら熱痙攣起こして40,2度で救… 今日幼稚園で熱あって早退して 家帰ってきたら熱痙攣起こして40,2度で救急車呼んで様子見で1日ほど入院するのですが 幼稚園に今から休みの電話入れても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 幼稚園 車 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今からでも大丈夫だと思いますが先生電話でますかね??😣 4月22日 tomo٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔰 先生がいらっしゃえば大丈夫だと思いますよ😭 お子さんお大事になさってください😌 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント