コメント

ママ
もしブランドがわかるなら、そこに連絡して、プレゼントで貰ったのでレシートがありません、と一言添えて問い合わせてみてはどうですか?
ママ
もしブランドがわかるなら、そこに連絡して、プレゼントで貰ったのでレシートがありません、と一言添えて問い合わせてみてはどうですか?
「洋服」に関する質問
自分は女の子らしいというか、甘々ふりふりリボン、ヨーロピアンテイスト、プリンセスなどが好きなのですが、生まれてくる子は多分男の子ってことでびっくりしています..🫧 女の子が欲しいなって思ってたので..そういう方…
見ていただきありがとうございます。 次男が満3歳で年少組と一緒に生活をしています。 今日お風呂入っていたら、次男の背中に大人の親指くらい?の大きさのあざがありました。 背中だし洋服着ていると気づかないかもし…
なんか自分が変なんです 34歳の女です。 小1の娘がいます。 娘が1歳の時に仕事に復帰しました。 仕事は歴が長いので特に問題等はないのですが いきなり行きたくない、、と言う気持ちが強く 5日間も休んでしまっています…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
悠☆空☆莉☆mama
くまさん→回答有り難うございます(^^)
その方法がありましたね!
直接お店に行く事しか、頭にありませんでした😅
時間がある時に電話してみます💡