さくら🍯
友達は、下の子ずっと抱っこ紐かベビーカーで、外出てます👀
はじめてのママリ
私の周りでも年子ちゃんや2歳差兄弟は、下のお子さんが抱っこ紐で毎日外遊びされてますね🤔
あとは支援センターのベビーベッドで下のお子さんを寝かせて上のお子さんと遊ばれてる方が多いです!
ママ
ありがとうございます😭
抱っこ紐で頑張ります><
さくら🍯
友達は、下の子ずっと抱っこ紐かベビーカーで、外出てます👀
はじめてのママリ
私の周りでも年子ちゃんや2歳差兄弟は、下のお子さんが抱っこ紐で毎日外遊びされてますね🤔
あとは支援センターのベビーベッドで下のお子さんを寝かせて上のお子さんと遊ばれてる方が多いです!
ママ
ありがとうございます😭
抱っこ紐で頑張ります><
「育児」に関する質問
一歳の娘子育て中で パートは週3〜4日の5時間。 基本土日祝の保育園やってない日は仕事入れず娘と一緒。 育児家事仕事、自分なりに頑張ってるけど きっともっと頑張ってるママたちたくさんいるよね 自分って頑張り足りな…
旦那に今日○○時過ぎそう?って聞いて、過ぎそう😂って返ってきました。 大体帰宅時間は決まってますが遅くなるならなるでこっちの育児やら家事やらの時間が決まってきます。 過ぎそうの後の😂がちょっとムカつきます。 私だ…
5か月以上の赤ちゃん育ててるママで、支援センターや児童館にはいかずひたすら自宅で育児してる方いますか? まだ夜あんまり寝れないのもあり赤ちゃんと外出する気力がありません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント