子育て・グッズ 幼稚園の月謝袋はなぜ持ち帰ったままなのか疑問です。引き落としに必要でしょうか? 幼稚園の月謝袋?は みなさんお家で保管してますか ? 🧸𖤐⡱ 〇月〇日に保育料引き落としです。のお便りと 一緒に月謝袋 も持ち帰ってきたのですが、 引き落としになるのに何故月謝袋まで入ってたのかな〜? と思い 😂😂 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 幼稚園 保育料 ママリ(7歳) コメント yuki 他に支払う物ないですか?🤔 息子の園は牛乳や体操などは別回収なので月謝袋にいれて渡します🙋 4月22日 ママリ 保育料の5800円しか書いてなくて😂 普通なにか支払いが無い限り 月謝袋って持ち帰って来ませんか? 4月22日 yuki じゃ‥今月だけ引き落としじゃないとか?🤔 わが家は何か支払いがない限り持ってこないですね💦 4月22日 yuki 因みに引き落としと現金払いと選択制とかですか? 4月22日 ママリ これが一緒にきた お便りなんですが 何も書いてないので引き落としかな って思うのですが、、 (´;ω;`) 4月に入園しばかりなので わからない事だらけです 😂😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育料の5800円しか書いてなくて😂
普通なにか支払いが無い限り
月謝袋って持ち帰って来ませんか?
yuki
じゃ‥今月だけ引き落としじゃないとか?🤔
わが家は何か支払いがない限り持ってこないですね💦
yuki
因みに引き落としと現金払いと選択制とかですか?
ママリ
これが一緒にきた お便りなんですが
何も書いてないので引き落としかな
って思うのですが、、 (´;ω;`)
4月に入園しばかりなので
わからない事だらけです 😂😂