MOM
子どものための貯金や子どものものにお金をかけるために早めに復帰したのに、保育料高すぎて何のために仕事してるか分からなくなる時あります😂

はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
子どもが楽しそうに通っていてできることも増えてるのが救いです😂
MOM
子どものための貯金や子どものものにお金をかけるために早めに復帰したのに、保育料高すぎて何のために仕事してるか分からなくなる時あります😂
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
子どもが楽しそうに通っていてできることも増えてるのが救いです😂
「保育料」に関する質問
3人目のタイミングについて迷っています… 現在私と夫が26歳で、上の子が年長、下が2歳なのですが夫婦ともに3人目欲しいねとなっていてそろそろ3人目の妊活始めようかなと思っています。 ですが私の親は、若いんだからもっ…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 娘が来年4月から満3歳クラスに入園します。 A園 ・家から徒歩5分 学区内の幼稚園の為、同じ小学校に進む子が多い ・キリスト教の園なので、聖歌やお祈りがある ・かなり勉強系の…
大分市在住です 大分市三佐にある、スマイスセレソン保育園についてお聞きしたいです! 3歳以降も保育料はかかるのか、2人目は1歳から無料なのか、わかる方コメントお願いします🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント