コメント
ママリ初めて
病院でケトンって数値出てたら点滴します。出てなければ大丈夫👌
ほんとに死にそうになりますよね、、私も初期からずっとつわりで寝たきりでした。いつか終わると思って頑張って乗り切ってください!!
mammy
水分全く取れてないですか?😣
病院で水分取れてれば点滴も必要ないよと言われたので水分取れてなければGW入ってしまいますし早めに連絡してみてはいかがですか😢
-
きいろキリン
水分が少しは取れていれば点滴の必要はないなですね😊
以前のようには飲めないけど、(とくにお茶が飲めなくなりました)牛乳やイオンウォーター、ビタミンウォーターは少しは飲めています。
点滴すれば元気でて、家事や子どもと遊べるかもって思いましたが、もう少し様子を見ようと思います。ありがとうございました😊- 4月22日
ぶん
ケトンとか気にせず点滴打ってもらえますよ!
食欲なくてつらいのであれば病院に行っていいですよ!
無理はしないでくださいね❤️
-
きいろキリン
ありがとうございます😆
点滴してもらえるのですね!
食欲ないのが辛いより、吐き気と嘔吐の方が辛いです😂
毎日食べられないわけじゃなくて、まだ、食べられる時もあるので、様子をみてみます。- 4月22日
ママリ
ケトン体出てなくても点滴してもらえます!
予約日前にでも産院に相談の電話入れたらいいと思います😌
-
きいろキリン
ケトン関係なく点滴してもらえるのですね!
まだ受診1度もしてないのに、予約前に見てもらえるか(曜日毎に担当医師が決まってて、1度その医師になるとずっと同じ医師)。
点滴は病院しだいで、食べたり飲めなくなったら、相談の電話してみたいと思います!
ありがとうございました😊- 4月22日
きいろキリン
ケトン良く聞くけど、いつ検査なんですかね?。まだ一回も検尿してなくて。産む病院いったら検尿あると思うけど、それまで、ケトン分からないし😅
一人目は吐き気あっても吐くほどじゃなかったし、こんなに辛くなかったので、ホントに辛くて辛くて。。そうですね、いつか終わる!がんばります
ママリ初めて
しんどかったら今すぐ病院行っていいんですよ!!次の健診まで待たないで、行ってしんどいですって言ってください🥲そしたら尿検査とかしてくれます!!無理しないでくださいね😊病院に行くのすら死にそうにしんどいと思いますが、旦那さんと送ってくれる人に頼んで送ってもらいましょう😭