妊娠・出産 妊娠中なんですが、カンジダにかかってしまい昨日のお昼にカンジダの錠… 妊娠中なんですが、カンジダにかかってしまい 昨日のお昼にカンジダの錠剤を入れてもらいました 先程トイレに行くとポトっと落ちた感覚があったのでみたら、錠剤がほぼほぼそのまんまの形で出てきてました。。 1週間分っていってたのですが出てきたら意味ないですよね😖 初めての経験でこんなものなのでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 妊娠中 トイレ かなえ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント a-mam そんなものですよ😊 膣錠を入れた次の日くらいには溶けて出てきますが、効果は持続すると先生言ってました🎶 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント