妊娠・出産 妊娠7週目で咳がひどく、妊婦でも安心して飲める薬を飲んでいます。咳で腹圧が心配で、同じ経験の方の話を聞きたいです。 妊娠7週目です。 三日前から咳がひどく、内科受診して薬を飲んでいます。 薬を飲むことも自体不安ですが、咳がひどすぎて 夜も眠れないほどなので、妊婦でもいいって言われてる薬を飲んでいます。 こんなに咳で腹圧かけて大丈夫かな、、、 の不安もすごいです(;_;) 初期に薬を飲んだよ、咳がひどくて腹圧かかってたよ って方いらっしゃいますか😰💦 よければお話聞きたいです🙇🙏 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 妊娠7週目 眠れない 妊婦 夫 体 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初期に薬は出せないと言われたので 飲んでませんでしたが 2人目の子の時1ヶ月くらいずっと咳が止まりませんでした😭💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり初期って薬ダメですよね😭飲まない方がいいと思いながらも、きつすぎて飲んで早く治そう!と思い飲んじゃってます😵 妊娠中ってやっぱり免疫落ちてますよね😱😱 1ヶ月、、、きつかったですね(;_;) 4月22日 退会ユーザー 2人目の子の時は本当にインフルにもなるしで大変でした😭💦 咳も昼間は割りと平気なのに夜が酷くて寝れずで… 4月22日 はじめてのママリ🔰 インフルも(;_;)きついし、お腹の子も心配だしで大変でしたね😵 夜ってなんであんな酷くなるんでしょうかね(>_<)私もよるひどくて、、 風邪ひとつですが、元気が何よりって思っちゃいます😭💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり初期って薬ダメですよね😭飲まない方がいいと思いながらも、きつすぎて飲んで早く治そう!と思い飲んじゃってます😵
妊娠中ってやっぱり免疫落ちてますよね😱😱
1ヶ月、、、きつかったですね(;_;)
退会ユーザー
2人目の子の時は本当にインフルにもなるしで大変でした😭💦
咳も昼間は割りと平気なのに夜が酷くて寝れずで…
はじめてのママリ🔰
インフルも(;_;)きついし、お腹の子も心配だしで大変でしたね😵
夜ってなんであんな酷くなるんでしょうかね(>_<)私もよるひどくて、、
風邪ひとつですが、元気が何よりって思っちゃいます😭💓