コメント

退会ユーザー
初期に薬は出せないと言われたので
飲んでませんでしたが
2人目の子の時1ヶ月くらいずっと咳が止まりませんでした😭💦
退会ユーザー
初期に薬は出せないと言われたので
飲んでませんでしたが
2人目の子の時1ヶ月くらいずっと咳が止まりませんでした😭💦
「妊娠7週目」に関する質問
現在7週目なんですが、つわりが辛いです…。 皆さんはいつ頃まで続きましたか? つわり中でも食欲はあるので腹持ち良くてコスパ良いオススメの食べ物教えてください🙇♀️ 油っこいもの、炭酸飲料はしんどかったです😭
7w4d二卵性双生児を妊娠中なのですが 赤ちゃんの大きさが10.6と9.4で他の方より小さくて不安です。 心拍はどちらも161bpmです。 胎嚢の大きさもも1人はちっさくて縦長です。 先生は問題ないよと言ってくれてるのですが …
妊娠7週目ですが、すでに便秘で悩まされています 悪阻で流動食みたいなものしか食べれていないのですが、それにしても全く出ないので、お腹が張って辛いです😞 何かオススメありますか? 一応病院からビオフェルミン錠もら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり初期って薬ダメですよね😭飲まない方がいいと思いながらも、きつすぎて飲んで早く治そう!と思い飲んじゃってます😵
妊娠中ってやっぱり免疫落ちてますよね😱😱
1ヶ月、、、きつかったですね(;_;)
退会ユーザー
2人目の子の時は本当にインフルにもなるしで大変でした😭💦
咳も昼間は割りと平気なのに夜が酷くて寝れずで…
はじめてのママリ🔰
インフルも(;_;)きついし、お腹の子も心配だしで大変でしたね😵
夜ってなんであんな酷くなるんでしょうかね(>_<)私もよるひどくて、、
風邪ひとつですが、元気が何よりって思っちゃいます😭💓