コメント
退会ユーザー
初期に薬は出せないと言われたので
飲んでませんでしたが
2人目の子の時1ヶ月くらいずっと咳が止まりませんでした😭💦
退会ユーザー
初期に薬は出せないと言われたので
飲んでませんでしたが
2人目の子の時1ヶ月くらいずっと咳が止まりませんでした😭💦
「妊婦」に関する質問
知識がなく、妊娠7〜8週頃に美容院でカラーをしてしまっていました。今は安定期です。 とある美容院のブログを読んでいて、妊婦にはカラーしません。安全が確証されていないから、的な内容で凄く不安になってきました。 …
かなりの肥満妊婦です。 体重は+5キロまでと助産師さんに何度も言われています。 今19週でここにきと急に3キロ増えてしまいました😭 つわりも落ち着いて、食られる量が増えてきたのとジャンキーな物を欲して食べていたから…
予定日は9/8です。 夏の妊婦ナメてました、、 10分歩いただけで凄い疲れます😓 子供の方が体力ある、、 夏休み上の子出掛けたいよなぁ、、 上の子がいる妊婦の方、夏休みは何して過ごしてますか? ちなみに小3です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
2人目の子の時は本当にインフルにもなるしで大変でした😭💦
咳も昼間は割りと平気なのに夜が酷くて寝れずで…
はじめてのママリ🔰
やっぱり初期って薬ダメですよね😭飲まない方がいいと思いながらも、きつすぎて飲んで早く治そう!と思い飲んじゃってます😵
妊娠中ってやっぱり免疫落ちてますよね😱😱
1ヶ月、、、きつかったですね(;_;)
はじめてのママリ🔰
インフルも(;_;)きついし、お腹の子も心配だしで大変でしたね😵
夜ってなんであんな酷くなるんでしょうかね(>_<)私もよるひどくて、、
風邪ひとつですが、元気が何よりって思っちゃいます😭💓