妊娠・出産 前駆陣痛が続いていて辛いです。本陣痛に繋がるか不安で、スクワットしても大丈夫でしょうか? 朝からずっと前駆陣痛があります😭😭 上の子の時は朝から陣痛で夕方に出産だったので、今日の朝期待したのですが中々本陣痛に繋がらず前駆陣痛ってこんなに辛いんだって感じです😫 体がずっとだるく痛みの強さがどんどん強くなってる気がするのですが間隔は全然です😭 このまま前駆で1日終わるのかな~本陣痛に繋がって欲しいです😂!!これやったら本陣痛に繋がったっていうことないですかねー?前駆陣痛きたらスクワットとかしてもいいですかね? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 前駆陣痛 出産 体 上の子 スクワット 年子mama コメント エリナ 私も昨日から前駆陣痛既に痛すぎて、でも間隔定まらなくて😂😂😂 スクワットしてますけど、本陣痛こずです😔 8月31日 年子mama お互い本陣痛に繋がるといいですよね😭!!頑張りましょう!! 私も今からスクワットなど頑張ってきます😆 8月31日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子mama
お互い本陣痛に繋がるといいですよね😭!!頑張りましょう!!
私も今からスクワットなど頑張ってきます😆