コメント

ちーた
雇用条件がどうなってるかで決まりますよ!
雇用条件決めるときに、週なん時間、社保加入で契約すれば、大丈夫です🙆
ちーた
雇用条件がどうなってるかで決まりますよ!
雇用条件決めるときに、週なん時間、社保加入で契約すれば、大丈夫です🙆
「会社」に関する質問
集合住宅の騒音について… 先日下の階の方からうるさいとクレームを言われました。 春に引っ越してきたばかりで住まいは分譲マンションです。 子供は4歳と2歳で18時半にはベッドインするので非常識な時間帯にうるさくす…
ワーママ、孤独です。吐き出し失礼します… 派遣で復帰して配属された場所が 金融・銀行の事務です。 皆優しくて続けられそうだな〜と3ヶ月更新をした頃になって、 チーム内の人間関係やあれこれが見えてきました。 子…
隣人の喘ぎ声が丸聞こえな件について🫠 半年前くらいに越してきたカップルの喘ぎ声が丸聞こえでしんどいです😭 うちのアパートは2階建てで4戸のアパートです。 我が家の横に若いイキリ系のカップルが越してきました。 我が…
お仕事人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!
雇用条件は
会社と私とで結ぶやつですよね?
平日6時間勤務
土日祝休み
社会保険加入で
契約書作って
結べば問題ないということでしょうか?
ちーた
そうですそうです!
週5日の1日あたり6時間
だと週30時間で社保も雇用保険も入れると思うので、問題ないです🙆
子供の病欠とか長期休暇、祝日などで勤務日数が減る週があっても、税金はかわらずとられてます(収入の額によって)。
週ごとに税金かかったりかからなかったり、っていうことはないです😌
さー
ありがとうございます!