コメント
とも
頭痛持ちの人は、寝不足にはならないように日頃から気を付けてないと辛いですよね😢
とりあえずお迎えには、コーヒーとか飲んで凌いでください
偏頭痛ではないんですよね?
とも
頭痛持ちの人は、寝不足にはならないように日頃から気を付けてないと辛いですよね😢
とりあえずお迎えには、コーヒーとか飲んで凌いでください
偏頭痛ではないんですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏持ちだけどだんだん彼氏に冷めてきたタイミングで 気になる人できたら速攻わかれますか?🤔 また、別れたいのになかなか別れてくれなかったら どうすればいいのでしょうか。 普通に彼氏きにせず気になる方とあいますか…
23歳、シンママです。 生理前に必ず、娘に当たってしまいます。 娘の突然の要望とギャン泣きに耐えれなくなり、大声で怒鳴ることがあります。 そのとき、娘もしっかり私に怒鳴り返すようになり、耐性がついています…。…
3人で仲良いのですが、そのうちの一人(A)と険悪です。 もう一人の子(B)の結婚式があるんですが、AとBはこの間遊んで居ました。 私はその2日前に体調が良くないと言ってBに遊びを断られています。 行きたくないなぁという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね
早く寝いないとって思いながらなかなか早く寝れなくて次の日後悔するという…
偏頭痛です🥺🥺
MRIも撮ったし、病院にも何回か行っても特にって感じです
とも
偏頭痛なんですね!
それなら、ただの鎮痛剤でなくて、それ用の薬を飲まれた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ええ!
それ用のお薬あるの初めて聞きました!!!!
お名前聞いてもよいですか?
とも
えっ、処方薬ですよ?
私は偏頭痛でないので、ちょっと名前は忘れました~💧
とも
トリプタンでした