ココロ・悩み 生理前で眠気と頭痛があり、幼稚園のお迎えが心配。サプリや食べ物で眠気や頭痛を和らげる方法はありますか? 生理前です。 眠気(寝不足かも)頭痛(頭痛持ち) 頭痛の薬飲んで横になってますが眠気が… これから幼稚園のお迎え… 何かサプリとか食べ物とかこれいいよーってものありますか? たすけてください 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2 幼稚園 食べ物 サプリ 生理前 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント さおり 頭痛持ちの人は、寝不足にはならないように日頃から気を付けてないと辛いですよね😢 とりあえずお迎えには、コーヒーとか飲んで凌いでください 偏頭痛ではないんですよね? 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですよね 早く寝いないとって思いながらなかなか早く寝れなくて次の日後悔するという… 偏頭痛です🥺🥺 MRIも撮ったし、病院にも何回か行っても特にって感じです 4月22日 さおり 偏頭痛なんですね! それなら、ただの鎮痛剤でなくて、それ用の薬を飲まれた方がいいですよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ええ! それ用のお薬あるの初めて聞きました!!!! お名前聞いてもよいですか? 4月22日 さおり えっ、処方薬ですよ? 私は偏頭痛でないので、ちょっと名前は忘れました~💧 4月22日 さおり トリプタンでした 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね
早く寝いないとって思いながらなかなか早く寝れなくて次の日後悔するという…
偏頭痛です🥺🥺
MRIも撮ったし、病院にも何回か行っても特にって感じです
さおり
偏頭痛なんですね!
それなら、ただの鎮痛剤でなくて、それ用の薬を飲まれた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ええ!
それ用のお薬あるの初めて聞きました!!!!
お名前聞いてもよいですか?
さおり
えっ、処方薬ですよ?
私は偏頭痛でないので、ちょっと名前は忘れました~💧
さおり
トリプタンでした