コメント
あき
頭痛持ちの人は、寝不足にはならないように日頃から気を付けてないと辛いですよね😢
とりあえずお迎えには、コーヒーとか飲んで凌いでください
偏頭痛ではないんですよね?
あき
頭痛持ちの人は、寝不足にはならないように日頃から気を付けてないと辛いですよね😢
とりあえずお迎えには、コーヒーとか飲んで凌いでください
偏頭痛ではないんですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格だなと… イライラがとまらなく手は出さないが出す寸前までいきそうになったりしてしまいます 最近夜寝るのが11時過ぎで2歳でまだ授乳してます また最近乳首も痛くてそれでもイライラしてしまい イライラしないよ…
深夜に、、、 友達が欲しい、、😭 地元から離れて10年、結婚を機に離れたので こちらに友達はいません💦 職場で話したりする子はいますが、独身、未婚の人ばかりでそもそも生活スタイルが合わず、、 学生の時みたいな気を…
不仲の親の葬式に出なきゃいけない、親族なら出て欲しい理由って何が想像つきますか??妹は豪邸に住んでる子どもいない奥様なので、お金ではないと思います。 母はまだ元気に生きてますが、妹から親の葬式出るように言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね
早く寝いないとって思いながらなかなか早く寝れなくて次の日後悔するという…
偏頭痛です🥺🥺
MRIも撮ったし、病院にも何回か行っても特にって感じです
あき
偏頭痛なんですね!
それなら、ただの鎮痛剤でなくて、それ用の薬を飲まれた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ええ!
それ用のお薬あるの初めて聞きました!!!!
お名前聞いてもよいですか?
あき
えっ、処方薬ですよ?
私は偏頭痛でないので、ちょっと名前は忘れました~💧
あき
トリプタンでした