コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも2.3日経っても連絡来なかったので直接電話しました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも2.3日経っても連絡来なかったので直接電話しました😊
「パート」に関する質問
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
みなさんならどうしますか? アパートの隣に住む女の子と息子がよく一緒に遊びます。 今日も庭で(一階の人のみある専用庭)女の子と息子が遊んでて、私はプール掃除をしていて娘はちょろちょろ歩いてました。 女の子と…
旦那がまたやらかしました😢 旦那が出張行ったりしてた疲れてたり、首が痛いみたいなので旦那と子供2人っきりにして家族で外出するのに私は家を出て駐車場から車をアパートなので部屋の前に持ってきたりすぐ出かけられるよ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます^^
その時はインディードで応募した有無を伝えましたか?
どのような感じでした?🥺
はじめてのママリ🔰
あ!伝えました先日インディードの方から応募させて貰ったんですけど連絡がなかったので電話させてもらいましたと電話しました😊
そしたらあーすみません!!って感じで名前と電話番号聞かれて応募されてますねーとそこから住所確認などされました😊
ママリ
やっぱり伝えた方がいいですよね!!🌼
その後面接とかになった感じですかね?😊
はじめてのママリ🔰
そうてすね😊
その後に面接の日程いくつか言われて自分の都合のいい日にしました😳✨