コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも2.3日経っても連絡来なかったので直接電話しました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも2.3日経っても連絡来なかったので直接電話しました😊
「パート」に関する質問
ネットスーパー利用されている方、届けられた時の箱はどこに保管していますか⁇ 折りたたみのプラスチックケースと発泡スチロールの箱で商品が届くのですが、週1の配達・回収です。 回収日まで玄関先に置きっぱなしですか…
夫の年末調整に必要な書類に 扶養家族または配偶者の所得額証明書、がありました。 私は年103万以下のパートをしているのですが、パート先から収入証明書をもらえばいいのでしょうか?もしくは市役所で所得額証明書をもら…
ママリはみんな年収高すぎませんか😭? 世帯でも1000万なんて到底いきません‥ 旦那さん500万奥さん扶養内パート どこもこんなもんかなと思ってたんですが、違うんですかね‥ ちなみに30代、高卒夫婦です。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます^^
その時はインディードで応募した有無を伝えましたか?
どのような感じでした?🥺
はじめてのママリ🔰
あ!伝えました先日インディードの方から応募させて貰ったんですけど連絡がなかったので電話させてもらいましたと電話しました😊
そしたらあーすみません!!って感じで名前と電話番号聞かれて応募されてますねーとそこから住所確認などされました😊
ママリ
やっぱり伝えた方がいいですよね!!🌼
その後面接とかになった感じですかね?😊
はじめてのママリ🔰
そうてすね😊
その後に面接の日程いくつか言われて自分の都合のいい日にしました😳✨