お仕事 今、パートの面接で2社受けました。2社目がすごくよく会社の方も採用な… 今、パートの面接で2社受けました。 2社目がすごくよく会社の方も採用なんでまた来れる日連絡して下さいと言われました。 1社目はまだ採用かわからないのですがお断りの連絡とかした方がいいのでしょうか?それともあちらから採用通知がきてからでいいのでしょうか? 教えてください🙇 最終更新:44分前 お気に入り 面接 パート 会社 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに断りの連絡入れたほうが良いと思います⭕️ 1時間前 ままり 友達はこの前、自分から断りの電話をしたと言っていましたよ✋ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話します😊 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント