コメント
はじめて☆
お金が稼げるのか、何人分なのかにもよります。
お料理が得意で、お金も稼げて、ご自分で賄える人数なら、私だったらやります。
はじめて☆
お金が稼げるのか、何人分なのかにもよります。
お料理が得意で、お金も稼げて、ご自分で賄える人数なら、私だったらやります。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんいるかた!アドバイスください😣😣 子供は現在3歳半ですが、公園とかいって近くに1〜5歳くらいの子がいると 挨拶してきていい?とか、一緒に遊びたいと言います。 でももう最近は私に何も言わず、他のお子さんの…
【登園しぶりについて】長くなりますが、経験者の方教えてください😢 1学期、泣きもせず母子分離して毎日楽しいと幼稚園に通っていた娘ですが、2学期明けから「行きたくない。」「幼稚園つまんない。」と朝も夜も大泣きす…
ペーパードライバー歴8年です。。 同じだった方、何で克服しましたか? 電動自転車が双子5歳は限界のため、練習したいですが日々事故のニュース見てると怖くなります‥💦 (結婚前はバンバン運転してましたがしばらくハンド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
繊細さん
ありがとうございます!
もともとそういう仕事をしていたので
作業的にはなれています😄
あと、一人でやるわけではないので大丈夫です✨
働く条件は私の希望がある程度通っています😊
はじめて☆
他国の方にあざらしさんの美味しい手料理を振る舞えば、母国に帰った時に話題になるかもしれません!笑
繊細さん
そんな本格的なものは作れません笑
日本の家庭料理レベルです😂
ただ、向こうの本場の料理を食べたことがないので
味の正解はわかりません…笑
はじめて☆
家庭料理が作れれば上等です!
お弁当って日本の素晴らしい文化らしいので、もしやる気があるならぜひともやってみて下さい。遠くから応援します。笑
繊細さん
背中を押していただきありがとうございます!