ココロ・悩み 明日パートの面接に行きます。32歳の専業主婦です。スーツは持ってなく… 明日パートの面接に行きます。 32歳の専業主婦です。 スーツは持ってなく、私服で行きたいと思っています。 お金がそんなにないので家にある服でこれを着ていこうと思います。 どうですか? 職種は観光地での販売です。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 面接 2歳 パート お金 スーツ 服 専業主婦 みーちゃん(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います😌💫 4月22日 みーちゃん ありがとうございます。 明日これで行きます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます。
明日これで行きます。