※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2人目の男の子に向けて何か買い足しましたか?喜びを共有したいです。

1人目女の子、2人目男の子のママさん!

2人目の出産や育児に向けて、何か男の子用!みたいなもの買い足しましたか?😊

つい最近、2人目が男の子だと分かりワクワクしています!
よかったら教えてください😍

コメント

🤍🤍

肌着は室内で着ること多いしお下がりですがロンパースとかは男の子用書いました!あとは男の子も女の子も使えそうなものを買っていたので特に、、(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    肌着はなんでもいいですよね😆
    お出かけ着だけ少し男の子ぽいの買おうかな〜✨
    私もざ、女子!!みたいなの得意じゃなくて黄色とか多いので、いけるかもです!

• 4月22日
ママリ

肌着はピンクばかりです笑
家着として使えそうなロンパースも花柄とかです笑
お外に着ていくものだけ男のコのものを揃えましたよ!あとは外出時に使うスタイやエイデンのガーゼおくるみも男のコ仕様にしました🤣

• ままり

ままり

花柄も着せてたんですね〜😍
    たしかにお家にいる時は何着てても誰も見ないですもんね🤣
    スタイやおくるみ!!たしかに✨ 
    お外で使うものは買い足します!
    ありがとうございます💓

• 4月22日

服買い足したくらいです!

• ままり

ままり

ありがとうございます💓

• 4月22日

肌着の買い足しで男の子っぽいのを足したくらいで、ほぼ娘のお下がりでした😂
娘の時もできるだけどちらの性別でも着れるのを買ってたので違和感なかったですが、もらいものの花柄とかピンクとかも着せてました笑

大きくなってきて外に出るようになってきてから男の子向けの服やおもちゃ、絵本を買いましたよ~✨

• ままり

ままり

最初はおさがり着てもらって、少し大きくなったらお金かけてあげるのもいいですね😍
    ありがとうございます💓

• 4月22日