お仕事 派遣先での面接に履歴書は必要ですか?派遣スタッフに確認が取れず心配です。 派遣会社に登録して、派遣先で面接をする事になりました。 派遣スタッフさんも一緒に来てくれます。 昨日。持ってくるものにメモ帳とボールペンくらいで大丈夫です!と言われたのですが、履歴書は持っていかなくてもいいのでしょうか?今ふと気づき心配になってきました。 スタッフさんに電話がまだつながらなくて💦 履歴書は言われなくても持っていくのが当たり前でしょうか? ちなみに、派遣会社はキャプラ派遣ネットさんです。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 面接 夫 派遣 会社 みぃまま(6歳, 8歳) コメント はる 派遣先は雇用主ではないので履歴書は持って行った事ないです☺️ あくまでも雇用主は派遣会社ですので、メモとボールペンがあれば十分です♫ 4月22日 みぃまま コメントありがとうございます😊 そうなんですね!安心しました♪ 初めての派遣なのでわからないことばかりで‥😂💦 メモ帳とボールペンだけ持って行きます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました♪
初めての派遣なのでわからないことばかりで‥😂💦
メモ帳とボールペンだけ持って行きます✨