コメント
はる
派遣先は雇用主ではないので履歴書は持って行った事ないです☺️
あくまでも雇用主は派遣会社ですので、メモとボールペンがあれば十分です♫
はる
派遣先は雇用主ではないので履歴書は持って行った事ないです☺️
あくまでも雇用主は派遣会社ですので、メモとボールペンがあれば十分です♫
「派遣」に関する質問
時短勤務 転職について 前職(営業)から営業事務に転職して4年目 今年4月から時短勤務です。 出産する前は手取り21万+残業代(残業めっちゃしてたのでそれなりにありました) 今は子供が発熱等で休みがちなので、16〜18万…
旦那の仕事が続きません。長くなります。 もうすぐ結婚して丸7年、間も無く双子が産まれますが 旦那は育休明けに転職すると言ってます… 旦那:35歳の代 年収650〜700万(残業月100くらいしてます…そもそも専門卒なので大…
小さい子がいてフルタイムパートの方、なぜ派遣でもなく時短正社員でもなく正社員でもないですか? 派遣の方が時給は高いはずなのに、なぜフルタイムパートをされているか参考にしたいです! 今時短正社員ですがカルチ…
お仕事人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました♪
初めての派遣なのでわからないことばかりで‥😂💦
メモ帳とボールペンだけ持って行きます✨