コメント

ゆうはるママ
指をしゃぶるよりはおしゃぶりの方が出っ歯にはなりにくいみたいですよ😊今のおしゃぶりは出っ歯にならない様な形で作られているみたいです♪
私の友達の子は3歳までおしゃぶりしてママが心配してましたが出っ歯にはなってないですよ🤗
ゆうはるママ
指をしゃぶるよりはおしゃぶりの方が出っ歯にはなりにくいみたいですよ😊今のおしゃぶりは出っ歯にならない様な形で作られているみたいです♪
私の友達の子は3歳までおしゃぶりしてママが心配してましたが出っ歯にはなってないですよ🤗
「育児」に関する質問
あーーーーほんと旦那ムカつくわーーー 自分は疲れてますアピール要らん、知らん 言わせてもらうけど こっちだって日頃から休む時間なく家事育児やってんのよ お前が寝てる間も酒飲んでる間も寝る暇なく 自分の時間削…
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
旦那はいいよなー眠れて。 育児を手伝ってくれない訳ではないけど、夜間は基本私。 何ヶ月も細切れ睡眠を繰り返して不眠症になった。 旦那も旦那で泣き声で起きてるとは思うけど。 あなたの仕事は土日休み、私は休みなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇぶJr
そうなんですね!安心しました♡家事の合間に、おしゃぶりに頼ってしまっているので、やっぱりだめかなー💦なんて思い相談させていただきました。
ありがとうございました(^^)
ゆうはるママ
いえいえ、おっぱいばかり欲しがられて家事が進まないのも大変ですよね〜😅😅
おしゃぶりをきちんとくわえてくれるのなら頼ってもいいと思います🤗
ちぇぶJr
眠い時はくわえてくれるので、上手く活用していきます(^^)
ありがとうございます!