※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが朝お腹が空いて泣いて起きるのは普通のことですか?YouTubeでご機嫌な赤ちゃんを見て疑問に思っています。

生後2ヶ月です。
朝いつもお腹が空いて泣いて起きるのですが皆さんもそんな感じですか?
なんかYouTubeみてるとご機嫌で起きる赤ちゃんがいて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も朝お腹すいたら泣いて起きてましたよ!

メメ

2ヶ月ならまだお腹空いたら起きるとかそんなもんだと思います😃
上の子はそうでした。
下の子も泣くってよりグズグズしてた感じで、最近はそうでもなくなったなーって感じです。
YouTubeとかインスタなんて編集して良いとこしか載せてない人ばっかだから気にしなくて良いですよ😂

6み13な1

上の子は、空腹で泣かないので時間見て飲ませてました。起きても愚図るとかはなかったです。寝かせていても特に愚図らず、平和な子でした。

下の子も、起きても布団剥ぐのに夢中になってたり拳しゃぶってたりと空腹で泣くことはないです。構って、とかで泣くのが大半です。