妊娠・出産 腰痛が陣痛の前兆として起こることはありますか?腰痛が酷く、陣痛に繋がるのか心配です。 陣痛の前兆で腰痛からきた人いますか??🤔 お腹の張りや痛みは特にないのですが昨日から腰痛が酷くなんかおかしいな〜って感じがしています💦 これから陣痛に繋がるのかなとソワソワしているのですが、腰痛から陣痛に繋がることってあるあるですか??💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ママリ コメント のんびりママ 2人とも腰にきましたよ😭 あるあると思います🥺 4月22日 ママリ 回答ありがとうございます🥺❤️ 腰痛から陣痛に繋がるまでどれくらいでしたか??💦 陣痛が怖くてソワソワしちゃいます💦 4月22日 のんびりママ 1人目は痛いなー思って測ってみたら陣痛でした🤣 2人目は前駆陣痛も 腰にして本陣痛繋がったのは 6時間後ぐらいでした😭 4月22日 m ぎっくり腰だと思ってたら 陣痛だった!って 友達いましたw 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🥺❤️
腰痛から陣痛に繋がるまでどれくらいでしたか??💦
陣痛が怖くてソワソワしちゃいます💦
のんびりママ
1人目は痛いなー思って測ってみたら陣痛でした🤣
2人目は前駆陣痛も
腰にして本陣痛繋がったのは
6時間後ぐらいでした😭