コメント
てぃきと
あります!一人目はおしるしも前駆陣痛もお腹の張りすら謎で何もありませんでしたが、
子宮口だけ7cm開いてて緊急入院し出産できましたよ😂
てぃきと
あります!一人目はおしるしも前駆陣痛もお腹の張りすら謎で何もありませんでしたが、
子宮口だけ7cm開いてて緊急入院し出産できましたよ😂
「出産」に関する質問
トイレが近すぎてもうトイレで寝たいくらいです笑 シムス位も右向きも仰向けも苦しくて眠れない。 坐骨神経痛が痛すぎて寝返りうつのも一苦労。 もう身体ボロボロだけどこんなんで無事出産できるのか。 お腹いっぱい食べ…
長いですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです。 今息子と出産のために里帰りしており、母親から日常的に強い言葉で責められていて、我慢はできていたのですが、今日限界を迎えて、安全に家にいられないと感じていて…
妊娠前BMI16です。 1人目のときは出産までに14kg増えて褒められて、 2人目のときは出産までに10kgしか増えなくて注意されて、 3人目も今7kg増えてるのであと5~8kgは臨月までに増やしなさい。 と言われました🥲💦 どうやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
痛みに強いとかじゃないですか?😅
てぃきと
うーん、確かに陣痛も分娩も「想像より全然大丈夫だった!二人目いける!」と産んですぐ思えたので痛みに強いのかもしれません(笑)
体質なんでしょうかねえ😅
👶🏼💓
私もすぐ2人目行けると思いましたがさすがに痛かった気がします🤣
てぃきと
二人目いけるって思えること自体すごい珍しいらしいですよ!😂
二人目もお互い安産でありますように✨
👶🏼💓
そうなんですね🤣
もうすぐですね✨
安産でありますように😊✊