妊娠・出産 おしるしなくても出産する事ありますか?? おしるしなくても出産する事ありますか?? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 おしるし 出産 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント てぃきと あります!一人目はおしるしも前駆陣痛もお腹の張りすら謎で何もありませんでしたが、 子宮口だけ7cm開いてて緊急入院し出産できましたよ😂 4月22日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 痛みに強いとかじゃないですか?😅 4月22日 てぃきと うーん、確かに陣痛も分娩も「想像より全然大丈夫だった!二人目いける!」と産んですぐ思えたので痛みに強いのかもしれません(笑) 体質なんでしょうかねえ😅 4月22日 👶🏼💓 私もすぐ2人目行けると思いましたがさすがに痛かった気がします🤣 4月22日 てぃきと 二人目いけるって思えること自体すごい珍しいらしいですよ!😂 二人目もお互い安産でありますように✨ 4月22日 👶🏼💓 そうなんですね🤣 もうすぐですね✨ 安産でありますように😊✊ 4月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
痛みに強いとかじゃないですか?😅
てぃきと
うーん、確かに陣痛も分娩も「想像より全然大丈夫だった!二人目いける!」と産んですぐ思えたので痛みに強いのかもしれません(笑)
体質なんでしょうかねえ😅
👶🏼💓
私もすぐ2人目行けると思いましたがさすがに痛かった気がします🤣
てぃきと
二人目いけるって思えること自体すごい珍しいらしいですよ!😂
二人目もお互い安産でありますように✨
👶🏼💓
そうなんですね🤣
もうすぐですね✨
安産でありますように😊✊