コメント

はじめてのママリ
濡れマスクをしてみたり、私は寝室に洗濯物干したりして対策してました😊

退会ユーザー
加湿器はありますか?我が家は加湿器フル稼働です😅
-
亜実🔰
回答ありがとうございます。
しまいこんでた加湿器(安物ですが)を昨日稼働して寝てみました。
多少喉が潤ってるなと違いは感じたものの起きる回数は変わらず...。
ゆゆさんは複数台稼働してるってことですかね!- 4月23日
-
退会ユーザー
起きる回数減りませんでしたか😣💦
我が家は小さいのが一台私の真横に、大きいのが部屋全体を加湿するように置いてあります!- 4月23日
-
亜実🔰
やっぱり大きいのが1台あるんですね!私は卓上の小さいの1つなので(一応1リットルくらい入るやつですが)、もう一つ卓上のを買うか大きいのを買うか迷うところです💦- 4月23日

栽培マン
私1人目も2人目も、妊娠に気付く前から異常な喉の乾きとトイレ近くなって、寝てる間に3回は行きます🤣
産むまで治りませんでした😂
-
亜実🔰
やっぱり中々喉の渇きは治らないんですねー。
何か良い解決法があればありがたいですよね。- 4月23日
-
栽培マン
ほんとですよね😂
産後も母乳だと水分取られるので、ずーっと喉乾いてます笑- 4月23日
-
亜実🔰
産後も喉の渇き続くんですか?!結構長期間大変ですね💦- 4月23日
亜実🔰
なるほど、濡れマスクですか!
私は普段不織布マスクを長時間すると気分が悪くなるのですが、濡れマスクだと大丈夫なのか気になるところです。