※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の女性が、性行為の際に感度が悪くなり、気分が悪くなることについて相談しています。妊娠中はこのようなことがあるのか、他の人の経験を知りたいと考えています。

妊娠7ヶ月での性行為の話です(TT)

私は元々自分で言うのも何ですが感度も良く
旦那とも相性が良かったと思うのですが
妊娠してから、特に最近は本っ当に感度も悪くなり
つわりとかではなく、途中で気分悪くなるくらいです(TT)
旦那も気を遣ってくれてるのも分かりますし
申し訳なく感じます(TT)

妊娠中はこのようなものなんですかね?
皆様どうでしたか(TT)

コメント

ママリ

妊娠中謎に性欲が増して普通に致してましたが、気分悪くなるなら産むまではごめんね…ってお断りされた方がいいと思います( ; ; )お腹のお子さんとママの心身の安定が第一ですよ…!
産後はほとんどの方性欲無くなるので産後半年位までは待って欲しい…と予め伝えておくくらいの方がお互いギャップに苦しまなくていいかと思います。
子どもをお腹で健康に育てること、産んで育てることは本当に大変ですので今から夫婦で話し合っておかれるといいと思います。
そこでゴネてくる男性は性欲コントロールする理性が弱いと思うので要注意です( ; ; )

りん

妊娠で気分悪くなってるなら
正直に伝えた方が良いと思います

私も旦那とやる時は
イヤイヤながらやります。

相性は悪くないですが
妊娠中はめっきりそういう気
が起きない時がありました。