コメント

退会ユーザー
大きくなってもそのまま排卵しないこともありますよ🤔
ただ排卵検査薬だけでは何とも…🥲💦
退会ユーザー
大きくなってもそのまま排卵しないこともありますよ🤔
ただ排卵検査薬だけでは何とも…🥲💦
「無排卵」に関する質問
不妊治療タイミング法1周期目です! 最近の生理は26.27周期ほどで早まってきてます。 今日生理から11日目で卵胞の大きさを見に病院へ行ったら、卵胞ないからもしかしたら排卵後かも、、? ということを言われ、一昨日タイ…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 10月4〜11日生理 アプリで16日排卵日 毎日夕方17時半頃検査 火曜日から排卵検査薬を使っているのですが、日に日に薄くなっています💦 もう排卵したのでしょうか? それともまだ? …
排卵日遅れてただけだったーーーっ!!! 10日が排卵予定日なのに、なかなか高温期ならなくて 無排卵なのか?と気落ちしてたけど、気になって辞めてた排卵検査薬やってみたら、強陽性なってた! 今から排卵!頑張ろ🔥 ※タ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その状態って育ってはいるものの無排卵って感じなんですかね?💦
退会ユーザー
残留卵胞の時もあれば
大きくなったのが無くなってたのに
無排卵の時もありました💦
残留卵胞の場合だと1周期見送りなどあるのでちょっとガッカリします🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
残留卵胞とはなんでしょうか?😟
色々無知ですみません😢
退会ユーザー
大きくなったのに排卵しないでそのまま残ってしまうことです!
3cm4cmと大きいまま残ってしまいます💦
そのため強制リセットして卵胞が無くなる、小さくなるまで妊活は一旦お休みになります💦
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね😟😟😟
全く知りませんでした💦それって考えられる原因としてはなんなんでしょうか、、💦