妊活 卵胞が育っているのに排卵しないことはありますか?それで無排卵になる可能性がありますか? これは無排卵になりますか? 2日前の卵胞チェックで15ミリだったのでそろそろ排卵かなぁと思い検査薬したら前回検査時より線が薄くなっていたのですが、卵胞が育ってるのに排卵しない事はありますか? これでもし排卵しなかったとしたら無排卵って事になりますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 検査薬 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大きくなってもそのまま排卵しないこともありますよ🤔 ただ排卵検査薬だけでは何とも…🥲💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 その状態って育ってはいるものの無排卵って感じなんですかね?💦 4月22日 退会ユーザー 残留卵胞の時もあれば 大きくなったのが無くなってたのに 無排卵の時もありました💦 残留卵胞の場合だと1周期見送りなどあるのでちょっとガッカリします🥲💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 残留卵胞とはなんでしょうか?😟 色々無知ですみません😢 4月22日 退会ユーザー 大きくなったのに排卵しないでそのまま残ってしまうことです! 3cm4cmと大きいまま残ってしまいます💦 そのため強制リセットして卵胞が無くなる、小さくなるまで妊活は一旦お休みになります💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 そんな事があるんですね😟😟😟 全く知りませんでした💦それって考えられる原因としてはなんなんでしょうか、、💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その状態って育ってはいるものの無排卵って感じなんですかね?💦
退会ユーザー
残留卵胞の時もあれば
大きくなったのが無くなってたのに
無排卵の時もありました💦
残留卵胞の場合だと1周期見送りなどあるのでちょっとガッカリします🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
残留卵胞とはなんでしょうか?😟
色々無知ですみません😢
退会ユーザー
大きくなったのに排卵しないでそのまま残ってしまうことです!
3cm4cmと大きいまま残ってしまいます💦
そのため強制リセットして卵胞が無くなる、小さくなるまで妊活は一旦お休みになります💦
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね😟😟😟
全く知りませんでした💦それって考えられる原因としてはなんなんでしょうか、、💦