コメント
退会ユーザー
大きくなってもそのまま排卵しないこともありますよ🤔
ただ排卵検査薬だけでは何とも…🥲💦
退会ユーザー
大きくなってもそのまま排卵しないこともありますよ🤔
ただ排卵検査薬だけでは何とも…🥲💦
「無排卵」に関する質問
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
クロミッド服用で妊娠した方は 何周期目で授かりましたか?🥺 今年の1月から2人目妊活をスタート。 1人目はすぐに授かれたこともあり 今回もすぐ!と思っていましたが全くかすりもせず… 毎月自然排卵されていましたが排…
妊活4周期目、リセット待ちの者です。 前の周期で多嚢胞気味&無排卵の兆候があったので、ルトラールを服用することになりました。 11月26日〜12月5日の10日間ルトラール服用し、今日で服用をやめてから1週間ですが、生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その状態って育ってはいるものの無排卵って感じなんですかね?💦
退会ユーザー
残留卵胞の時もあれば
大きくなったのが無くなってたのに
無排卵の時もありました💦
残留卵胞の場合だと1周期見送りなどあるのでちょっとガッカリします🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
残留卵胞とはなんでしょうか?😟
色々無知ですみません😢
退会ユーザー
大きくなったのに排卵しないでそのまま残ってしまうことです!
3cm4cmと大きいまま残ってしまいます💦
そのため強制リセットして卵胞が無くなる、小さくなるまで妊活は一旦お休みになります💦
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね😟😟😟
全く知りませんでした💦それって考えられる原因としてはなんなんでしょうか、、💦