妊活 体温の上がり方がいまいちですが、排卵してるのかな?また何日に排卵して… 体温の上がり方がいまいちですが、排卵してるのかな? また何日に排卵してると思いますか?😣 今周期リセットしたらまた婦人科行こうと思ってます😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 排卵 体温 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 12日より前の体温が ないからいつ排卵日とか予測ができないかと🥲 4月22日 はじめてのママリ🔰 すみませんずっとサボっていたので😂 4日まで生理でその後1週間の間に排卵することはあんまりないと思ったので分かるかなと😅 データ少なすぎですね! 4月22日 ひまわり データー少ないですね🥲今日からサボらず測って見ましょ!👀笑 毎月毎月変わったりしますもんね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみませんずっとサボっていたので😂
4日まで生理でその後1週間の間に排卵することはあんまりないと思ったので分かるかなと😅
データ少なすぎですね!
ひまわり
データー少ないですね🥲今日からサボらず測って見ましょ!👀笑
毎月毎月変わったりしますもんね!