退会ユーザー
豊明市住みで上の子が3歳です✨
も
今は豊明住みではありませんが、実家が豊明でよく帰っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
うちも今年3歳になる男の子がいます♡
みさと
こんにちはー!
豊明に住んでて、今年3歳になる男の子がいます☻
退会ユーザー
豊明市住みで上の子が3歳です✨
も
今は豊明住みではありませんが、実家が豊明でよく帰っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
うちも今年3歳になる男の子がいます♡
みさと
こんにちはー!
豊明に住んでて、今年3歳になる男の子がいます☻
「幼稚園」に関する質問
里帰り出産の為に、上の子の幼稚園を1ヶ月ほどお休み。というパターンはありますか?🙇 2人目妊活考えてるのですが、最速の妊娠でも子供は年少です。 自宅だと ・夫は8:00〜19:00仕事 ・職場からは1時間かかる ・幼稚園…
2人目、焦るべきですよね? 29歳で1人目を産んで、もう今年の秋で1人目の子が4歳になります 私は今年の秋で33歳です 比較的手がかかる子で、夫婦で2人目を考える余裕もなくあっという間に時が過ぎました 子供と幼稚園…
3歳の子どもがいます。今年の4月から幼稚園に通い始めました。 先日、担任の先生と面談がありました。 以前、参観日だった際は、特に子どもに変な動きがなく、てっきり何のご指摘もなく面談が終わるのかなと思いきや、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント