コメント
5kidsままーん
出産おめでとうございます☆*。
早かったですね💕
前駆陣痛寝るに寝れないし辛いですよね💦😭ゆっくりおやすみください💗🥺
5kidsままーん
出産おめでとうございます☆*。
早かったですね💕
前駆陣痛寝るに寝れないし辛いですよね💦😭ゆっくりおやすみください💗🥺
「出産報告」に関する質問
会社の先輩に2人目の出産報告するべきか悩んでいます 1人目は、同学年で先輩の方が3ヶ月先に生まれて、お互いに出産報告をしていました。育休中も数回遊び仲良い方だと思います。 先輩は1人目を長く不妊治療されていた…
3人目を出産し、産後1週間です。 産後1週間で職場に来て書類を書けと連絡があり、、、 しんどいです😓 出産中から2L以上の大量出血、術後2日間輸血をしました。 輸血後の今もヘモグロビン7台です。 普段何気なくしてい…
2人目妊活中なのですが、自分より後に産んだ人の妊娠出産報告が連続しすぎて、かなりメンタルやられてます💦 かと言って誰にも相談できない辛さを吐き出したい😭 私の赤ちゃんはいつ来てくれるの、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます!
前駆陣痛と本陣痛痛さの質が全然ちがって本陣痛来た瞬間涙ちょちょぎれました!
これからなんですね!
頑張って下さい!