妊娠・出産 昨日安定期に入ったのですが1週間くらいずっと頭が痛いです😭タイレノー… 昨日安定期に入ったのですが 1週間くらいずっと頭が痛いです😭 タイレノールは全く効かず、、 後頭部の首と頭の間の付け根ら辺をマッサージしてもらうと少し良くなります 血液量などが関係しているからですかね、、 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 安定期 マッサージ Yu-zu(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ako.ako なぜかわかりませんが私もその頃ずっと頭痛でした😭 2ヶ月くらい続いたような… 本当しんどいですよね😭 同じくカロナール気休め程度で、冷えピタが1番ごまかせて?ました😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント