※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

ストレス溜まるから今から実家に帰るっておかしいですか?旦那に対して不…

ストレス溜まるから今から実家に帰るっておかしいですか?
旦那に対して不満が溜まっては話して泣いて、また溜まっては話して泣いての繰り返し。
ほぼ1週間ワンオペで会社でビールを2本同僚と飲んで帰ってきて、こっちはご飯何にしよう帰ってきたら洗濯回そうなど色々考えて動いているのに。
全然こっちの大変さ、気持ちを汲んでくれません。
そんなもんというのも分かった上ですが、何回もこんな状況続いて疲れました。
実家に帰るって言ったらきっと怒られるか、呆れて勝手にすれば?となると思います。
言う勇気をください。
私と子供がいない環境を思い知ってほしいです。

コメント

逆に帰れってしょっちゅう言ってます🤣目の前におると殴りたくなるので笑

はじめてのママリ

上の方と同じく、逆に出てけっていつも言ってます🤣どうせ怒られるなら、いっそ黙って出てってやればいいですよ。流石に焦るんじゃないですか?🥶

ママリ

私は、イライラの限界きたから帰らせて!!って言いました😭 ワンオペで手伝えないって言う負い目もあるのか、いくらでも帰っていいよって言われて、近々帰ります💦 もう実家に半年帰ってない、コロナで何回も中止にしてたって言うのも知ってるので💦全然おかしくないと思います。