子育て・グッズ 金曜日から鼻水がでていて耳鼻科で鼻水痰切りのお薬を貰いました😭まだ現… 金曜日から鼻水がでていて耳鼻科で鼻水痰切りのお薬を貰いました😭まだ現在も出ていてあまり良くならず先程38.2度の熱がありました💦💦 症状は鼻水と熱のみです この場合小児科に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 小児科 症状 熱 痰 ママ(4歳3ヶ月) コメント ママリ わたしなら再度耳鼻科受診します🤣💦 はやくよくなるといいですね😭😭 4月21日 ママ ありがとうございます😭 明日再度受診しようと思います😭✨✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
明日再度受診しようと思います😭✨✨