ひよっこ
7ヶ月のうちの娘はお風呂ではアップリカのバスチェア、リビングで座る時や離乳食の時はカリブチェアです。長時間座るのは嫌がります😅太ももムチムチな女の子です🎀

なっちゃん
バンボもカリブもあんまり目を離さない方がいいとおもいます!うちの子は機嫌が悪くても良くても、仰け反るような動きがあって、側から離れることはあんまりないです。
ひよっこ
7ヶ月のうちの娘はお風呂ではアップリカのバスチェア、リビングで座る時や離乳食の時はカリブチェアです。長時間座るのは嫌がります😅太ももムチムチな女の子です🎀
なっちゃん
バンボもカリブもあんまり目を離さない方がいいとおもいます!うちの子は機嫌が悪くても良くても、仰け反るような動きがあって、側から離れることはあんまりないです。
「お風呂」に関する質問
どうしようもなく自分が嫌になります。 愚痴吐かせてください😭 夫がステージ4の癌です。2週に1度抗がん剤治療してます。 夫が動けない時期はワンオペで、夏休みなので朝から毎日子どもの弁当作り、 小学校と保育園の送迎…
未就学児、小学生のお子さんが家庭内バイト(お手伝いをしてお小遣いを渡す)をしている方🙋 お手伝いは固定ですか?🤔 例えば土日はお風呂掃除をする(曜日と仕事を固定)、土日にお手伝いをする(曜日は固定、仕事は選ばせる)…
昨日の夕方、夫が夕寝(笑)し初めて あぁ、またー。夜眠れなくなるパターンじゃんって思ってたけど、どうせ起こしても起きやしないから 放置してたら、案の定19時くらいに起きて 結局眠れたの深夜3時(笑) せっかくのお盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント